Un podio per l’Avis alla maratona di Treviso

logo maratona treviso

Un po’ di Avis domenica era presente anche alla maratona di Treviso e la rappresentanza è stata ottima, visto che Donatella Mazzoni è arrivata seconda nella sua categoria chiudendo con un tempo di 3h17m con cui ha anche abbassato il suo precedente record personale.

Angelo Medagliani, al suo debutto sulla distanza, ha tagliato il traguardo con un tempo di 3h42, mentre il Seve con qualche disavventura ha chiuso ancora una volta sotto le tre ore e quindici.

La gara i nostri compagni la consigliano caldamente: la città merita, il percorso è veloce e bello non solo negli ultimi chilometri, come accade per maratone più blasonate, e tanto pubblico ti sostiene quando le forze cominciano a mancare.

Il clima impazzito dell’ultimo periodo non ha rovinato l’evento ed è stata una splendida giornata primaverile. Insomma, chi non l’ha già corsa bisogna che la tenga in considerazione come obiettivo per il 2011.